Билет в один конец

Красивый жест. Естественна. Мила.
Изгиб ресниц.  Наивностью прищура глаз пленила.
Где буйству спрятаться? Или признаться. Да, любовь пришла.
Сознаться. Взглядом безмятежным сердце покорила.

В момент признал единственной,
Родной, неповторимой.
Быть может несравненной.
В страданиях опьяненный красотой, стал сам неповторим.

Любить иль не любить? Пить иль не пить?
Известен путь. Билет в один конец.
Влюбленный без ума и чашу ревности готов испить.
И в одночасье согласиться под венец.

            _____________


Рецензии