Твой запах постепенно исчезает

Твой запах постепенно исчезает,
С подушек простыней и одеял,
Вернешься ль ты ко мне, кто знает?
Та жизнь ушла, лишь тишина,
Мой мозг воспоминанием ласкает,
Уже не держит ничего на этом свете,
Один как монумент, как пики тех вершин,
Стоящие так гордо, одиноко,
Я так любил тебя, теперь далеко,
То чувство возвышающее нас,
Вот пистолет, курок и мой рассказ,
Понятный только нам двоим.
Я исчезаю в бездну вместе с ним.


Рецензии