Так мне хочется

Так мне хочется все показать, рассказать,
Не играть в эти странные игры.
Но пока не могу и иду продолжать
И твой ход мною снова проигран.

Я сдаю все посты и пылают мосты,
И моя оборона слабеет
Под напором твоим, ураганом из слов,
С каждым днем мое сердце теплеет.
05.06.2019г.


Рецензии