Я просто вирши сочиняю

Пасмурный день...
листва пожухла...
проснулся
всё лицо опухло
встаю что б вымыться,поесть.
за творчество своё засесть

и написать о том что вижу
приемлю что,что не навижу
короче душу что б открыть
помочь может кому то жить

а впрочем я и сам не знаю
я просто вирши сочиняю.


Рецензии