Осень

Все, пропало лето,
в последние деньки,
улетают в небо,
птичьи косяки.
Лишь тихонько в сердце,
отзовется вдруг,
их прощальной песни,
тот последний звук.
По утру в тумане,
все замрут цветы, скованны прохладой,
скинут лепестки.
В опустевшей роще,
к клену прислонюсь,
Последний лист прошепчет: я еще вернусь...


Рецензии