1085- Мечты сбываются и не сбываются

Да, жаль, сегодня двери не открыты -
Я помню ворс у кресел под тигристость,
Как ты пришел помятый и побитый
За то, что взял на них мою невинность.

Ах, как бы я хотела, милый Рыжик,
На этих тиграх поваляться снова.
Хозяин запер двери - вот бесстыжий,
Когда унес котят, то дал мне слово:

Не бить тебя, пускать в салон (не часто)...
Да замолчи ты, всё я помню тоже:
И то, под цвет тигриный, наше счастье,
И пендель, для полета, вдоль дорожки.

"Фото блиц школа комментатора"


Рецензии