2020. Твои мысли очищу я клизмой

Герман Ры
Всем привет! Меня зовут Герман
Взятие крепости. Черногория 2020
#крепостьчерногория #шпаньола #spanjola
Херцег-Нови - город трех крепостей.
Это если не считать рухнувшую Цитадель и несколько фортов на входе в Которский залив ;:-)))
Сегодня возьмем приступом Шпаньолу!


Пародия

Ты опять со своею харизмой,
     не даёшь нороду скучать.
Твои мысли очищу я клизмой,
     чтобы больше тебя не встречать.


Рецензии