Любимый, не уезжай!

Что ещё хочу тебе сказать?
Потерпи,чтобы увидеть Чудо!
Бог не Хочет у тебя Отнять
Ничего!Молить я Бога буду,
Чтобы был здоров и процветал
Мой Любимый Муж и славный малый!
Чтоб с годами Мудрость обретал,
И,чтоб Сила Божья Пребывала
На Любимом,Богом Данном мне!
Радуюсь Такому в жизни Счастью!
Вижу наяву я и во сне,
Что,Любимый,стал моей ты Частью!
Любимый,не уезжай!


Рецензии