Я хочу стать судьбы твоей частью

Жизнь течёт и течёт, как водица в ручье,
На пути, где мелькают просторы,
Для чего мне дано житие-бытие,
Как судьбы разгадать все узоры?

Как успеть в жизни миг, осознать смысл большой,
Может быть, я живу для него лишь?
Я хочу, чтобы смысл мой был связан с тобой
И служил бы твоей только воле.

И тогда, я смогу даже горы свернуть,
Дел любых на пути твоём к счастью.
В этом смысла всего есть чудесная суть –
Я хочу стать судьбы твоей частью.


10.07.2020


Рецензии