518 Эта песня

 


Льётся тёплым лучом с поднебесья
песня та, где слова не нужны.
Увлекая с собой в мир чудесный,
где мечты и волшебные сны.

ПРИПЕВ:   Взгляд ловлю, чтоб согреться  средь морозного дня.
                Подпою тебе сердцем, зная – слышишь меня!


Тот, кто слышит её – полон страсти,
обжигающей жарче огня!
Навсегда покорён этой властью,
счастлив будет с заветного дня.


С ранней юности, души пленяя,
средь лесов, городов и полей,
эта песня звучит, всем родная.
Та, что вряд ли найдётся милей.

27.08.2008.


Рецензии