Натюрморт современного дня

Лимонный бокальчик сухого вина
И ягоды спелой черешни на блюде –
Таков  натюрморт современного дня.
Вдаль лето когда-то манило меня…
Теперь же порадует вид из окна
И мимо домов проходящие люди.


Рецензии