Писатели - spisovateli

Писатели и пэты -
Романтики ли реалисты,
Фантасты,
Сочинители детективов
Крит.реалисты,
Соц.реалисты,
Импрессионисты,
Постимпрессионисты,
Творят свои опусы,
Изображая различные
Ситуации и коллизии,
Черпая темы, идеи
И краски -
Из окружающего
Реала,
Списывая
Размашистыми ли
Филигранными
Красками
С пульсирующей
Перед глазами
Живущих
Реальной
И многогранной,
Многопроблемной
Жизни.

Поэтому
Шляпу снять
Перед языком чехов,
Сработавшим СлОвО
ПоИмЕнОвАнИя
Членов
Многовекового
Цеха писателей
И поэтов:
SpIsOvAtEli.

       
           10-го июля 2020-го года.


Рецензии