Утро и вечер

Я люблю этот мир нежных песен,
что поют в вечерах соловьи!
Этот мир иногда и не весел,
но прекрасен, когда нет войны!
Я встаю в выходной до рассвета,
чтобы встретить на небе зарю!
С первым утренним солнца приветом,
всему миру улыбку дарю!
Умываюсь водой из-под крана,
кожей чувствуя ласку воды!
Строю замки воздушные,
планы, поливая на окнах цветы!
И вдыхаю пары аромата,
зёрен кофе, размолотых крошек!
Кофе пью или чай чёрный с мятой,
и кормлю обожаемых кошек, -
В такт волшебным минутам спешащим,
торопящим к назначенным встречам!
Знаю, встретит меня в настоящем
мой уютный и ласковый вечер!


Рецензии