И как теперь тебя забыть?

            На тему стихотворения Лины Костенко

И как теперь тебя забыть?
Душа моя дошла до края.
А по-другому и не жить,
Яд странный сладкий принимаю…

Печали чистой вечно быть
И яркому вокруг сиянью.
Но жажду ту не утолить
И крик не заглушить в молчанье…

Тонуть в той звёздной тишине,
Где бесконечность суток длится.
И тёплые стихи тебе,
И нежность… Всё пусть повторится…


Рецензии