я в твоих мыслях

Ты тайно всё же мыслишь обо мне,
И в тайне хочешь ты меня коснуться,
Со мною хочешь быть наедине,
И мило хочешь всё же улыбнуться.
Душа твоя незыблемо горит,
И страсть твоя ко мне слегка пылает,
И кровь в тебе безудержно бурлит,
И сердце всёж твоё меня желает.
Я поселился в клеточках твоих,
Ты согласись - сама меня впустила,
В твоих я мыслях, девственно нагих
Прекрасно всё сама себе решила.
И я теперь твой непреклонный друг
В твой сон теперь я лезу без причины,
И мысли, словно, непорочный круг
Хоть крутятся во круг тебя мужчины.
Но выбор всё же сделан за тобой,
Я в мыслях поселился твоих славно,
И лик твой чудный, девы роковой
Мерцаю я в уме твоём забавно.
Ты будешь вечно думать обо мне
Хоть к просьбам ты была неумолима,
В любовном будешь ты сгорать огне
В молчании своём немом томима.
Тебе несносной мукой стану я
Захочешь ты сама меня увидеть,
Сквозь сон ты будешь вновь желать меня
Любить меня и страстно ненавидеть.
Я мысли все твои заполоню,
И в ночь, и в день я буду пред очами,
И образ свой в тебе я сохраню
Ты будешь мыслить обо мне часами.

В тебе я будоражить буду кровь,
В твоих я мыслях буду вновь и вновь.


Рецензии
А чем вы интересны? -
Практически ничем.
Вы были равнодушны,
Спросить мы вас стеснялись.
Лишь отзвуки проклятые измен
Стирали впечатления
И краски все стирались.
Смешно сказать: завис в игре
С фарфоровою куклой,
А разве вы создатель?
Пошаговая мысль и фэйк пре-
Зумпции, которой вы ваятель
И бог романтик плечо
Вам подопрэ.

Натэлла Климанова   15.07.2020 01:38     Заявить о нарушении
да что сказать, вы правы как всегда
я сам себе порой не интересен,
рутина нашей жизни череда
и не весёлых слышал много песен.

спасибо

Артур Смольский   15.07.2020 18:37   Заявить о нарушении