Лав стори

Красавица и Чудовище -
Тема довольно известная,
В каждой привычной "лав стори",
Даже в издании местном

Может она освещаться
С различными вариациями,
Смогут герои узнаться
Снятые паппарацциями.

Любят всегда Чудовища
Разных красавиц милых:
Как только они появятся -
Чудовища станут счастливыми!..


Рецензии