У Вечности на крючке

Драпировка из шали
Ее не порвали
В космической Дали
На острове Бали

Сейшеллы Маврикий
Исходят на нет
Гламур он не дикий
Грузи на лафет

Парис опустился
На сене герла
Шрапнелью простился
Схватил удила

Летит за Вельможей
И метит в сарай
Не вышел он рожей
Друзей не чурай

Тольятти не город
Припев не песня
За барческий ворот
Возникла грызня

Сомненья забыты
Летит самокат
Троншеи отрыты
Братишек в наряд


Рецензии