Ты - нежное счастье.. текст

Людмила  Кичигина


***************LK

Всё мне  чаще  снится, всё  нежнее
Родина - церквушка  на  горе...
Где берёзки  в  мае   зеленея
Под  ветрами.. в  утренней заре!
Там  бежала.. ноги  твои  босы
И руками  "прогоняла"  ночь
Да  с разбега  в  утренние росы
Все  печали  уходили  прочь!



Припев:

Ты нежное  счастье ,из  детства  мечта
Во снах ..беззаботна - любуюсь  тобой
Я знаю судьбой мне  от Бога дана..
Та церковь, где я повенчался  с тобой
Родные просторы.. Донские пески
Мы в лодке целуемся в тихой  воде
Дон спит в синем бархате с яркой звездой
Такой  красоты , я не видел  нигде...



По  тропинке, где  река  блестела
Танцем  был  истоптан  весь  песок
А вокруг.. в дали..  заря  алела
И светился  каждый   колосок!
Мне всё  чаше  снится  и нежнее
Детство  беззаботное  моё...
Знаю я ,что ты мне всех нужнее
Слушая ..дыхание  твоё!

Припев:

Ты нежное  счастье ,из  детства  мечта
Во снах ..беззаботна - любуюсь  тобой
Я знаю судьбой мне  от Бога дана..
Та церковь, где я повенчался  с тобой
Родные просторы.. Донские пески
Мы в лодке целуемся в тихой  воде
Дон спит в синем бархате с яркой звездой
Такой  красоты , я не видел  нигде...


Рецензии