Личный опыт

Передавался б личный опыт,
Как цвет волос -  из века в век,
Из поколенья в поколенье,
Как бы велик был человек!

Но только стоп, он не узнал бы,
Что значит первая любовь.
Пускай, хотя бы из-за этого,
В мученьях узнаёт всё вновь.

Пусть сам постигнет всё с нуля.
Всё – сам: где ложное, где верное.
И боль разлук, и счастье встреч…
И чувство вечное, всегда как первое!


Рецензии
Согласен, "Личный опыт" необходим всем, а то жизнь станет не интересной... С добром...

Герейхан   29.01.2021 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.