Осень жизни Музыка и вокал Евгений Никитин Бард

https://www.youtube.com/watch?v=dM0IVJuZlWw  -видео автор

Осень жизни, осень на пороге,
Серебро не спрятать у волос...
Жизнь разводит в разные дороги,
Слишком, слишком всё уже всерьёз.

Нам ли совладать с лавиной-время?
Всё сметёт, и радость и печаль.
Пусть уже не вставишь ногу в стремя,
Но ведь жив ,ведь жив ещё рояль!

Крепки струны у твоей гитары,
Да и голос лишь чуть-чуть охрип...
Пой же, вопреки природы карам,
И гуляй под сенью старых лип.

Осень жизни слаще на исходе,
Всё ценнее каждый день и миг...
Не дано противиться природе,
Будь ребёнок ты или старик.

Не подвластен ей лишь голос песен
И звучащий музыки аккорд!
Пусть уже не так как раньше весел,
Но зато по мудрости рекорд!


Рецензии
Эльвира!Отличный песенный текст!!Надо песню послушать!

Надежда Панкова Шаметова   21.07.2020 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.