Не берите на душу обид за спиной

Не берите на душу вы обид за спиной
Каждый из нас кто инвалид, кто больной
Искалечены судьбы у пасть и пропасть
Только мечту никто не сможет украсть
А нет и ее и не будет обит, человек так бесформен
Нелепостью старых нелепых тирад
Окорит душу лишь смех, забытье
В забвенье больных и конвульсиях, прах
Подвластно только не бренным телам
Что не тронут вандалы, проклятый храм


Рецензии