Как ты там, ветер?

Расскажи о вольных хлебах:
как ты там, ветер?
Солоно на губах?
Мир светел?

Песню на проводах гуди:
гриф-столб, колки настроил?
Марш впереди?
Шагать строем?

Позвони, птичьей трелью,
утром чистым, как росы.
Судьбы сверим?
Не поздно?

Загляни, в сердце свое,
только попристальнее:
Быт – это всерьез.
Тянет к пристани?

Выспренность струнных нервов,
дека – сама природа.
Сколько мужества в ноте первой!
И... вечная кода!


Рецензии
Изящно написано.

Владимир Тригубович   17.07.2020 08:11     Заявить о нарушении