Сезонная депрессия

Суббота,
Отчий дом.
А я опять хочу в напиться.
Осенняя хандра достала.
И плевать, что на улице лето.
Я хочу остаться лишь наедине с собой.
Посматриваю вниз и вверх,
И грущу без меры.
Хочу...
Но не могу.
Уйти...
Или обнять.
Себя...
Или кого-то.
Ещё немного продержаться,
И опять по новой.
В этом колесе вертеться без конца.


Рецензии