Ты здесь!

Ты здесь! Я чувствую тебя!
Ты мой помощник и опора!

Ты здесь! Ты смотришь на меня!
Сквозь города и мониторы!

Ты только руку протяни,
Секунду жизни мне пожалуй!

Ты разве можешь быть один?
Всё это дружба, а не жалость...


Ты здесь, со мной! Один твой клик,
И жизнь моя должна продлиться...

Ты здесь! Мы вместе в этот миг!
Добро обратно возвратится!


Рецензии