Пытка

Извергаются строки из сердца,
Обжигая фонтаном кипящим.
Границы нещадно стирая
Между прошлым и настоящим.

И, казалось, ни что не пугает,
Ни чем смутить не возможно..
Но память опять возвращает,
Что-за-бы-ва-лось-так-слож-но!

Словно сотня тысяч разрядов
По венам катилось жестоко..
Всего лишь -пара взглядов,
И опять тоска.. Одиноко..

Это- ПЫТКА!
Расстояньем и временем.
Эта смерть сладко-мучительна.
Это ЧУВСТВО пахнет БЕЗВРЕМЕНЬЕМ..

Убей!!!
Иль отпусти окончательно.


Рецензии
Строки кричат и кипят.. Да, действительно - память иногда такие финты выбрасывает - выть хочется. Зацепило и откликнулось. Спасибо!
С добрыми пожеланиями,

Алексей Бабушкин 2   21.11.2020 16:51     Заявить о нарушении