Идите нафиг..

                Мой мир сегодня крайне эксцентричен,
                Я накатал вам небольшой тут эпиграфик,
                Вы извините уж, он не совсем приличный -
                Достали вы уже,.... идите нафиг...


Покорнейше прошу, меня простите,
Сегодня крайне я несимпатичен,
Вас попрошу - ко мне не подходите,
Опасно очень! Я увы токсичен.....

И по пятам за мною не ходите тоже...,
Коль нет, так под ноги смотрите лучше..
Следы радиактивные похоже..,
Они иммунитет ваш вмиг разрушат..

Советы при себе держите ваши,
Я реагирую на них неадекватно,
И накричать на вас могу здесь
даже,
И показать вам кое-что неделикатно..

Еще сегодня я безмерно жадный,
Вам прикурить не дам, послав подальше,
И водку одному мне будет пить приятней,
Без всяких там слюней, вранья и фальши..

Неудержимое желание нагадить,
Напакостить всем вам, зудят аж руки..
Пришлось немало слов перелопатить,
Чтоб написать вот так вам на досуге..
~

И что это со мной сегодня сталось?
Ведь так-то я хороший..., бросьте..
Покуда что-то сверху тут вмешалось...............

Да неужели - звёзды?...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.