Женщине

Все есть у женщины:
Красивые черты и мягкость очертаний,
Букет желаний ярких ...до и ...сверх,
И радость, от детей...немножечко страданий,
И путь...что пройденный,
Цепочкой прошлых вех.

Душа ее понятна и в беседах,
Ловлю улыбку слов,
Глубокий взгляд.
И трепет потаенный ожиданья,
Чего...и где...и как...
Что ж, мысли? ... но они молчат.


Рецензии