Березка милая

Березка милая, поплачь,
Слез своих не прячь.
Ведь счастье бывает одно,
Что не каждому дано.
Берёзка сказала в ответ:
<Счастья не было и нет.
Оно не приходит само.
Надо добиться его>.
Вся наша жизнь борьба.
Такова в основном она.
Её никогда не проведешь-
Что посеешь, то и пожнешь.


Рецензии
Очень мудрое стихотворение. Жизненное

Тамара Нестерович   02.09.2023 14:20     Заявить о нарушении