Вулкан

Вулкан, извергающий лаву,
Клокочущий, шумный вулкан,
Сыскал себе громкую славу,
Тех нет, кто о нем не слыхал.
Вулкан, засыпающий пеплом,
Вулкан, убивающий жизнь,
А люди наивно и слепо
Пытались ему услужить.


Рецензии