bene

мне свою
свободу выбирать, мать.
где моя
отчизна пояснил отец.
так тикают
крысы с корабля тех –
красиво рулящих,
несущих скалы бритвенные
навстречу нравственному
простому вопросу:
мол вы зачем-то,
ведь для чего-то рождаете на свет?


Рецензии