зА нА

частью речи становится кто-то
все синонимы и омонимы
переменным пронизаны током
по обрывам эфиров гоневом
кто хоть От часу час согласен
с доказательством теоремы
углубляясь в пласты и массы
механизм заедает временем
и до дна о том что покрепче
циферблат на стене прочирикает
то ли песенку то ли рэпчик
баха моцарта вагнера рихтера
в рифму только и слово зА слово
флаги нА стенах без полотен
акварель ощущений масляных
на палитрах не то колотит
утверждением опровергнутым
и нулю после знака равен
не замеченным кем-то сверху там
исключён из железных правил
и трансляций о чём угодно
передатчик и сам приёмник
по карманам и волноводам
по квадратам, шарам, объёмам
по прямым и иным изгибам
превращаясь в раствор кислорода
льётся ночь на берег на жабры рыбам
и они вкус жизни попробуют


Рецензии