***

Играет тихая музыка
Зажгли в темной комнате свечи
Слегка ветерок продувает
Твои дивные , милые плечи

Не обманет меня молчание
Тот июнь сдалека так богат
Прекрати уходить в созерцание
Прекрати про других вспоминать

И ласкает луны сладкий свет
И иду я по следу упорно
Как хотелось от счастья мне петь
Как хотелось мне счастье потрогать

Просыпаясь под пение птиц
И смотря в облака белы-белые
Собираясь под солнышком жить
И лучами светить и светить ...


Рецензии