10 июля

Сегодня с самого утра,
Теряя лёгкость на ветру,
Как будто не своя сама,
К тебе я мысленно иду.
Укутавшись в цветенье трав,
Хватая солнце на ходу,
Отринув чувств смятенье, страх,
К тебе я мысленно иду.
В охапку соберу цветы,
В лукошко - ягод, фруктов рой,
Чтоб знать, что вместе я и ты,
Что неразлучны мы с тобой.
Как солнце к вечеру спешит
Свалиться там за горизонт,
Как косточка в спине хрустит,
В объятьях крепких полусон.
Почти что так к тебе спешу,
Несу объятья и цветы.
Ты знай, когда к тебе приду,
Не будет преданней любви.


Рецензии