Я - занавес, свобода

Я - занавес, свобода,
Я - ветер и полёт!
Прекрасен Воевода,
Что в бой полки ведёт.

И человек прекрасен,
И розовый восход...
Когда закон не ясен,
Гниёт поспевший плод.

10 июля 2020г.


Рецензии