Две Мелодии

Этюд

Трепещет песня
на мелодии на две,
она твоя, она моя,
Как две тончайших,
виноградных две лозы,
сплетаются, объятия дарят...
Слезинки счастья
каплями росы,
как колокольчики хрустальные
звенят
(Трепещет песня
на мелодии на две,
она твоя, она моя),
К небесным сферам
устремляют путь
и к Солнцу утро каждое
летят.
Снежинки-тучки,
а вокруг - лазурь,
гарантия для счастья
и Печать.

Трепещет песня
на мелодии на две,
она твоя, она моя,
Как две тончайших,
виноградных две лозы,
сплетаются, объятия
дарят...


Рецензии