Набросок эмоций

Тонко отточенным словом,
Штрихами,
Рисую набросок эмоций:
Характера контур.
Детали портрета здесь не нужны.
Та а а к – силуэт.
А дальше,
Мазками наотмашь,
Собственно то, что хочу объяснить,
А силуэт – потом проявить.
Он – фон.
На всем том, что хочу показать.
Представьте: аллея!...
Осень – любая :
В листве, без нее
(Березка нагая),
Что хочешь сказать : карнавал и веселье?
А может…
И вот наступило похмелье…
А может разлука… сейчас … происходит,
И счастье, сутулясь, куда-то уходит.
А может быть радость с букетом надежды.
(Я вправе набросить любые одежды –
На небо, деревья, траву и кусты).
Фигура!?
Да Бог с ней,
Ведь это не ты …!?


Рецензии