Погасла жизнь в душе моей

Мне в преть тебя уж не вернуть
И не вернуть что между нами было
Я не готов тебя терять
Но и вернуть тебя не в силах

На сердце грусть в душе тоска
И в голове воспоминания
Я не забуду никогда
Ласковых рук твоих объятия

Погасла жизнь в душе моей
Когда ты выбрала другого
Я ничего не в силах изменить
Я не хотел конца такого

Другой твердит тебе люблю
Другой так крепко обнимает
С другим ты счастлива уже
И про меня не вспоминаешь


Рецензии