Герою Советского союза Людмиле Павличенко

    Женщина мир ...

Женщина ангел , защита от зла
Смелых достоинств и ратных
Метко Людмила фашистов гнала
В ад , навсегда , безвозвратно

Людям наш снайпер была всем мила
Зверю нацисту - как кара
Славной дорогой в Победах прошла
Немцы в кресте окуляра

Помним красивую женщину мать
В цель , триста девять успехов
Как помогала она наступать
Вмиг убирая ... помехи ...


Рецензии