лунного загара серебрянная пыль - 7494

лунного загара серебрянная пыль
03:13
Публикация номер 7494

ссыпалась со звёзд беззвучной пылью;
я всю лишнюю вину на ветер вылью,
если след услышу в шелесте листвы -
тонкая и лунная в загар по мостовым
отблеск фонарей на реях плеск,
думал: вижу; но увидел: я слеп.

           10 июля 2020 года примерно 03:17

***


Рецензии