Не достанься никому

(Под музыку группы Божья коровка, песни Каменное сердце)
Споём?))

Без тебя мне этот мир до боли мал,
И тебя я просто взял, у всех украл,
(Не достанься никому, ой никому,
Ведь тебя мне очень мало самому.)2р.

Пусть менты за мною ходят по пятам,
Но тебя им вот уж точно не отдам!
(Оттащу тебя я нежно к шалашу,
Аккуратно в крепкий ящик уложу.)2р.

Закапаю я тебя среди берёз,
По тебе пролью не мало горьких слёз,
(Отсижу я за тебя не малый срок,
Но свобода будет сладкой как медок.)2р.

Откопаю я тебя, земля как пух,
И от счастья буду громко плакать вслух!
(Не поверишь как тебе я буду рад,
Долгожданный мой, любимый миллиард!)2р.

Июль 2020


Рецензии