Осенних мыслей череда

Ну, вот.
Осенних мыслей череда,
Таких – ну в общем-то невнятных,
Все о тебе, а в прочем … нет - о нас
И только мне, … нет, нам – понятных.
Прошла.
Сменила осень вьюга.
В искристой шубе белая подруга,
Мне шепчет мои мысли о тебе.
Они замерзли и сидят в тепле,
Прижавшись к сердцу.
Мой туманный взгляд,
Сквозь завесу пурги …
В те дни, назад.


Рецензии