Крутая маска

Примечание автора -

Данный стих был написан в жёстких условиях карантина,
когда в моей стране эпидемия начала вгонять
в депрессию, в страх, массы народа.
Лично я выходил из дому, только в магазин за продуктами.
И был примером для своих друзей и родни.

Достать хочу крутую маску,
Чтоб мог той маской удивлять.
Чтоб мог той маской встречных женщин
В себя, по случаю, влюблять.

Чтоб маска та была улётной,
Могла б не только защищать,
Чтобы он могла прохожих
Людей немножечко пугать.

Достать хочу крутую маску,
Ищу, залажу в Интернет...
Не вижу маски подходящей,
Той, что мне надо, маски нет!

Пока ношу я маску с марли...
Не много на врача похож:
Два глаза голубых над маской,
Глядят внимательно, с опаской,
Ведь пандемия, то - опасно!
Она коварна и ужасна!
Все в масках?... Хорошо! Прекрасно!
Не вижу я без масок рож...


Рецензии