Присягнуть любовию на Веру

Присягнуть любовью на Веру,
К стопочкам склониться до земли -
Самоотреченно и с надеждой.
И предать себя во власть судьбы.

В день Святой молитвой озаряясь,
Луч звезды приняв, как благодать,
Богородице на верность присягая,
Частью воинства Христова стать.


Рецензии