Не стреляйте в меня на бегу

Я чуть больше сделать могу
Не стреляйте в меня на бегу
Я рассвет,
 Разве можно стрелять в меня на бегу
Я стараюсь делать всё что могу
Дать пустыне воду могу 
Пусть не верит она на бегу
Я стараюсь делать всё что могу
Но уже на том берегу
  100720


Берега, берега, берег этот и тот
Между ними река моей жизни
Между ними река моей жизни течёт
От рожденья течёт и до тризны

Там, за быстрой рекой, что течёт по судьбе
Своё сердце навек я оставил
Своё сердце навек я оставил тебе
Там, куда не найти переправы

https://www.youtube.com/watch?v=x-ApWTIB770


Рецензии