Когда уж надоевший зной...

Когда уж надоевший зной
Расплавит каменную даль,
Тебя омою как водой
И унесу твою печаль,

Срывая стон с желанных с уст,
И будет легкий летний бриз
Прекрасных роз расцветших куст
Лелеять лепестков каприз,

Напоминая об одной,
Которой и сравнения нет,
О той, что негой неземной
Молчания творит обет.

Опять томление в крови,
И шелковистость лепестков
В стихии сотканной любви
Ты пестовать до дна готов.

08.07.2020


Рецензии