Чего ещё?!

Чего еще?
Я вас любил,чего же боле
Вы от меня хотели ****ь?
Все ваши сопли,причинение боли
Чего ещё с меня вам взять?

Я вас задел,но лишь однажды
Когда сказал что вас люблю
Но сам в слова не верил даже
Но вам сказал что мол о вас молю.

И вы готовы были верить
Но делать не хотели ничего
Вы не вложили в нас и одной трети
Но всем орали что этот нищий гол.

Да это днище но, сейчас не обо мне
Не о двойных стандартах и обидах
Ни о твоём лице когда на мне
Не о ночных прекрасных видах.

О том что каждый день с тобой в укор
Что не был за тебя в ответе
Прости,зашоренность и в правду приговор
Найди ответ на это,но не в интернете.

Сама попробуй,словно рифма
Ведь ты же можешь без него
А так все эти строчки твоя призма
За которой ты не видишь ничего.

Конец не дарит нам ответ
Ни кто не знает как нам лучше
Криво перерисованный мой автопортрет
Ещё не раз ваш сон нарушит.

Вы написали мол что мы расстались
Окей,вы вправе принимать решения
Вопрос лишь в том,а мы разве встречались?
Или минутным приходились утешением?

А впрочем,плевать так даже лучше
Не мастер в запятых я или точках
И всё что было и в душе’ и в ду’ше
Найдёт лишь отклик в этих строчках.

Но более ни где не тронет
Эмоций не увидишь лишних
Ты выплывешь,ведь «любовь» не тонет
«Любовь» лишь избегает сториз бывших.

Любовь не дарит лишних сил
Она лишь ждёт что ей дадите
Теперь записаны вы в телефоне «Стил»
И наплевать коль даже не простите.

Я сново в руки возьму белый лист
По новой наносить начну рисунок
А вас мой не отпустит впредь плейлист
Он вам подарит много грустных суток.


Рецензии