Когда ты вновь ко мне вернёшься

Пройдут дожди пройдут метели
В душе моей растает лёд
Когда ты в новь ко мне вернёшься
В душе подснежник зацветёт

Мы заново построеим счастье
Мы будем строить день за днём
Мы позабудим все ненастья
И заново любовь свою начнем


Рецензии