Счастье...

Счастье Вас не касалось руками
Счастье летало, за облаками,
Даже выше их, счастье находилось
Вам без него жить приходилось.
Утром, в рассвета солнца лучах
Ночью, в закате, в тьме и чуть страх,
Долго его Вы пытались найти
Было всегда Вам не по пути.
Блуждая во тьме не теря надежды
Маски сменяя, и на теле одежды,
Вы к пропасти шли, в неё чтоб упасть
Там счастье для Вас расширило пасть.
Рады в полёте, пронзая бездну лет
Надеждой на счастье, каждый согрет,
А оно, вновь вдали - Вам не скажет привет
Есть ли то счастье, иль его вовсе нет?


Рецензии