Мы - красивые...

Чайки нежные и игривые  -
Загорелые,  мы - красивые.
Взявшись за руки, мы - на взморье -
Море брызгает в лицо солью!

И не стонет вновь сердца болью -
Эх, на свадьбе нам - хлеб да с солью.
Море искрами вдруг взыграло -
Оно вместе нас целовало...

Чайка светлая подсмотрела -
Улетать она не хотела.
И втроем пошли мы вдоль моря -
Путь усыпан нам доброй солью!


Рецензии