На сердце боль

На сердце боль в душе утрата
В глазах на веки пустота
Я потерял свою малышку
И не верну уж никогда

Теперь не светит в небе солнце
Навечно мрак и темнота
Хочу в лесу я заблудиться
И не найтись уж никогда

Теперь потерян жизни смысл
Теперь мне незачем дышать
Хочу я утром не проснуться
Чтоб о тебе не вспоминать


Рецензии